您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王911话,由于山治太喜欢公主,乔巴太怀念医娘,他俩把报纸上的图像剪下来了,恰好四皇大妈要来和之国的消息就在报纸的背面,这让草帽一伙谁也没有发现这个消息。漫画中连续用了三个镜头来突出这一点,乍看起来有些浪费。

草帽一伙决定前往和之国是板上钉钉的事了,就算知道四皇大妈要来,路飞也不可能取消计划,这个消息最多让乔巴和娜美惊慌一阵子,但这么看起来的话完全没有必要,毕竟路飞的主角光环还在这里呢。报纸被剪,重要的不是草帽团不知道报纸被剪,而是四皇大妈一旦来到和之国会发生怎样的意外。

海贼王911话,被减掉的报纸,除了引出大妈,更是为了左手的出现

没有做好应对大妈的准备,很容易陷入危险当中,路飞刚刚离开蛋糕岛,能勉强打败卡二的路飞根本不是四皇大妈的对手,马尔科也已经表态:为了防止村子被白二世袭击,决定先守卫村子。如果四皇大妈来到和之国,又有谁能够阻止她呢。

海贼王911话,被减掉的报纸,除了引出大妈,更是为了左手的出现

纵观和之国的众多伏笔中,能够与四皇正面较量的,只有罗杰的左手——斯巴克贾巴,有很多迹象显示,他就在和之国。如果只是一个四皇凯多,按照路飞一伙现在的实力,未尝不能与之周旋。但如果四皇大妈来到和之国的话,斯巴克贾巴的出现就显得合情合理了,置之死地而后生的剧情,也不是第一次上演了。

海贼王911话,被减掉的报纸,除了引出大妈,更是为了左手的出现

海贼王911话,被减掉的报纸,除了埋下草帽一伙不知道四皇大妈要来和之国的伏笔之外,更重要的是引出罗杰的左手,被两个四皇攻击,也只有斯巴克贾巴的出现,才能化解这种危机吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王911话,被减掉的报纸,除了引出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信