您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据廊坊广阳公安在6日的通报称,时间为7月4日的下午六点,两男童在幼儿园追闹,其中一男子为了护犊抱摔一男童。现场一画面曝光,其中男子的两举动,让人看着气愤不已!那么,是怎样的原因,在男子对一个6岁大的男童,下这么大的狠手呢?该事件始末,一起去了解一下!

男子护犊抱摔男童

男子护犊对男童下狠手

据了解,男子护犊而抱摔男童的事件,发生于2018年7月4日下午六点,地点为第七大街一高幼儿园。据悉,当时有两名男童放学后在幼儿园内玩耍。其中,一名3岁大的男童杨某某,被一名6岁大的男童王某某,在追逐打闹过程中,不小心倒地了。而男童杨某某的父亲见状后,气呼呼就上前了。

据悉,被抱摔的男童最终导致背部外伤,胸椎压缩性骨折。随后,当时民警立即到达现场固定证据。在7月5日,民警也对护犊男子杨某进行了刑事拘留强制措施。据了解,受伤男童当天被即送至医院救治,目前无生命危险。案件正在进一步侦办中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯法国队夺冠无悬念?2018世界
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信