您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

昨日晚间消息,欧洲电信巨头Altice葡萄牙公司日前宣布,将与中国华为公司在5G市场展开合作,争取让葡萄牙在5G网络上领跑欧洲。

Altice葡萄牙公司CEO亚历山大·丰塞卡(Alexandre Fonseca)称:“我相信,葡萄牙将成为全球第一批用上5G通信网络的国家。”

周三,Altice葡萄牙公司利用华为原型路由器对5G网络进行了演示,最高速度达到1.5GB/秒。

丰塞卡预计,第一批商用5G设备将于 2019 年或 2020 年在葡萄牙上市,普通消费者要等到 2021 年或 2022 年才能正式享受到5G服务。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 5G要来了
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SNH48哪些成员来参加周六夜现场 SNH48
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信