您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

林书豪或投魔术联手恩师 新蜂王亦进奥兰多雷达

北京时间7月5日,来自美国媒体的最新消息,东部的奥兰多魔术队正在积极招兵买马,目前,他们已经盯上了两名优质控卫,那就是篮网的林书豪和黄蜂的肯巴-沃克。

上赛季,因为膝盖髌韧带断裂,林书豪只打了不到一场球,就遗憾赛季报销了。今年2月份,书豪就决定执行下赛季的合同选项,计划继续留在篮网。

但是,如今在篮网,林书豪的地位却存在边缘化的趋势。过去一年,在他伤停的日子里,他的位置被临时工后卫丁维迪完全取代。另外,拉塞尔伤愈复出后,状态更是火热,并逐渐显露出球队领袖的霸气。

由于林书豪合同只剩一年,价值1250万美金。这份到期合同,还是有相当交易价值的,而考虑到林书豪的健康状况,考虑到他未来的不确定性,篮网自然也就动了将他交易的念头。

目前,在市场上,有魔术和太阳两支球队对书豪表露兴趣,这两支球队都是天赋出众的青年军,但两队也有个共同的特点,就是缺少一名组织后卫。若书豪能加盟,在两队战术体系中,完全可以发挥自己串联全队的作用。

当然,魔术想要的可不只林书豪一人,同样来自美媒的报道,奥兰多方面也在与黄蜂商讨肯巴-沃克的交易。沃克是黄蜂的后场核心,还在上赛季成为了黄蜂队史得分王,但过去几年,他却一直深陷在交易传闻中。

休赛期,黄蜂更换了教练组和管理层,曾有分析就认为,从那一刻起,沃克在黄蜂的日子就已进入倒计时。

值得一提的是,魔术之所以会挖角林书豪和沃克,也是有原因的。因为魔术现任主帅,正是之前执掌黄蜂队的克利福德教练。在入主奥兰多后,他已在教练团队中补充了两名黄蜂旧部,而如果林书豪和沃克两位昔日弟子能加盟,对克帅新赛季推行自己的战术战术,无疑是相当有利的。(波洛)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏大S汪小菲相处模式令人汗颜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信