您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

2018世界杯半决赛法国对比利时,可谓是世界杯最壕对决,身价18亿,那么法国vs比利时谁会赢,法国vs比利时哪个获胜几率更大,双方实力对比!

2018世界杯法国vs比利时谁会赢

从欧洲红魔比利时近24场比赛中从未有过败仗来看,比利时获胜的几率更大,所以法国vs比利时,比利时会赢几率更大。

2018世界杯半决赛第一场法国vs比利时,可谓是史上颠覆对决,法国2:0击败乌拉圭,比利时2:1击败最强队之一的巴西,这下前四强进军冠军更加有看点。

2018世界杯7月11日法国vs比利时比分预测 谁会赢获胜几率大

法国vs比利时将于7月11号北京时间凌晨2点开赛,估计是备受瞩目的一场球赛。

法国实力分析

法国队群星闪耀,锋线上有马竞锋神格里兹曼,价值1.8亿的佩巴姆,价值1.2亿的登贝莱,曼联的新亨利马夏尔,还有转会切尔西的吉鲁,本耶德尔等一流锋线好手。中场也堪称世界一流,曼联超一流中场一亿身价的博格巴,英超赛季最佳球员防守最强悍的攻守俱佳中场坎特、还有尤文的中场大将马图伊迪。法国的双中卫组合也是最年轻、最具实力的。

巴萨的防守天王乌姆蒂蒂、皇马速度最快的中后卫头球能力超强的瓦拉内。可以说前、中、后都有世界顶级的球星。

总的来说,如果只看纸面实力不考虑经验战术等等,法国阵容实力说第一也不为过,特别是中前场可以用井喷来形容,整体下限极高,但法国队的主要上限由主教练德尚决定。只是主帅德尚能力欠佳,拥有如此豪华的阵容,法国在2016年本土举办的欧洲杯以及世界杯预选赛上表现糟糕,主帅无能,累及三军;二是缺乏灵魂,明星云集,缺乏精神领袖,博格巴这几年的表现令人失望

比利时实力分析

2018世界杯7月11日法国vs比利时比分预测 谁会赢获胜几率大

比利时目前世界排名第3位,欧洲排名第2位。

算上本届赛事的两场胜利,比利时在各项赛事中已经连续21场比赛保持不败,创造了队史最长不败纪录,他们上次输球还要追溯到2016年,在这21场比赛中,比利时的战绩为16胜5平,胜率接近八成。

比利时对阵欧洲球队已经是连续十四场不败,期间战绩为十胜四平,在欧洲区优势不小.

双方历史战绩

法国队

世界杯参赛次数:15次

世界杯最好成绩:1998年世界杯冠军,2006年世界杯亚军、1958年世界杯季军、1986年世界杯季军

2018世界杯7月11日法国vs比利时比分预测 谁会赢获胜几率大

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

FIFA排名:7

世界杯参赛次数:12次

世界杯最好成绩:1986世界杯第四名

世界杯参赛时间:1930、1934、1938、1954、1970、1982、1986、1990-2002、2014

FIFA排名:5

交战次数为3次,3次均为法国获胜,但是比利时队在本届世界杯还未曾一败,也没有和对手打平过,看来此次欧洲红魔似乎为冠军而战。

2018世界杯7月11日法国vs比利时比分预测 谁会赢获胜几率大

北京时间7月8日凌晨,2018年俄罗斯世界杯最后一场1/4决赛结束,至此,本届世界杯四强全部产生,对阵也随之确定。

上半区的两支球队是法国和比利时,双方的半决赛将在北京时间7月11日凌晨2点进行,比赛地点是圣彼得堡的十字岛球场。

下半场的两支球队是英格兰和克罗地亚,双方的半决赛将在北京时间7月12日凌晨2点进行,比赛地点是莫斯科的卢日尼基体育场。

总的来说,本次比利时获胜的几率更大,打赢的几率超高法国。

更多世界杯资讯欢迎关注可可网!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京回应谢楠怀二胎消息,吴京二胎名字
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信