您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

随着主裁判一声哨响,世界杯四分之一决赛最后一场的比赛也是结束了争夺。虽然说东道主俄罗斯在比赛当中拼尽了全力。但是由于整体实力上的差距,他们最终还是不敌克罗地亚,输掉了比赛。

而在这场比赛结束之后,本届世界杯最终的四强也是全部产生,他们分别是:法国、比利时、英格兰以及克罗地亚。四支球队全部都是来自欧洲。这也意味着,本届世界杯的四强再度变成了欧洲杯。

半决赛当中,法国将会迎来比利时的较量。两支球队队内都拥有众多世界级球星。两支球队的球员总身价加起来高达143亿人民币。这也意味着,这场对决将会成为世界杯史上最昂贵的一场对决。

2018世界杯半决赛赛程时间表

7月11日 02:00 法国VS比利时

7月12日 02:00 克罗地亚VS英格兰

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐足球戛然而止是为什么?快乐足球是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信