您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯进入最后收官阶段,中超联赛间歇期也进入尾声,足协杯率先开战。周日19: 35,鲁能将在1/4决赛首回合客场挑战贵州恒丰,由于塔尔德利刚从巴西探亲归来状态不好,西塞有伤在身,此役鲁能只能出场两名外援,如何攻破对手的密集防守是摆在主教练李霄鹏面前的一道难题。

贵州恒丰在联赛中排名垫底,保级压力非常严峻,间歇期他们主动求变,解雇西班牙教头曼萨诺,此前执教过苏宁的罗马尼亚人佩特雷斯库成为救火教练。上轮足协杯贵州爆冷淘汰广州恒大,虽然联赛保级是主要任务,不过本场比赛贵州方面不会轻言放弃。原因之一在于距离第12轮中超还有10天时间,本场足协杯不会影响球员体能。另外,这是佩特雷斯库上任后的第一场正式比赛,如果击败鲁能的话对球队的信心将是极大提升。

2018年7月8日足协杯1/4决赛首回合 贵州恒丰vs山东鲁能直播

比赛对阵双方:1/4决赛首回合 贵州恒丰vs山东鲁能直播

直播开始时间:2018年7月8日 19:35:00

赛事所属类别:足协杯直播

比赛持续时间:2小时

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄西建议解散国足事件始末 黄西建议解
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信