您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

蔡徐坤首登双封,你作为蔡徐坤的粉丝开心吗?蔡徐坤能够在三天之内粉丝就涨到600往也是相当具有号召力的。近日,蔡徐坤耳的话题顿时间就登上了热搜,这又是怎么回事?看看蔡徐坤近况吧。

蔡徐坤耳返 蔡徐坤首登双封杂志预计售罄

蔡徐坤

你是喜欢蔡徐坤,还是陈立农呢?各位成员都有不同的美,不同的性格,从他们自己不同的细节上就可以看出他们不同的性格,范丞丞的笑,蔡徐坤的酷,你更加pick谁?想必是一个很难的选择吧。

蔡徐坤耳返 蔡徐坤首登双封杂志预计售罄

蔡徐坤

近日,蔡徐坤首度登上某杂志七月刊双封面,时尚内页大片也随即曝光。“蔡徐坤:我已经准备了很久”主题中暗含的“沉睡、苏醒”之意与蛰伏蓄势已久的蔡徐坤完美呼应,蔡徐坤至此开启崭新“偶像”时代。蔡徐坤此次在造型上进行了突破性的尝试,并联手摄影师许闯,以黑白基调构造人生剧情。

神秘黑羽层叠包裹,仿佛暗夜中蛰伏的“黑天鹅”,正在等待黎明时刻的到来。跳跃的印花卫衣与慵懒高级的灰色系叠搭,演绎晨光下高贵的英伦少年,极致温柔与古典禁欲,冲破黑暗,光芒尽显。据悉,这是蔡徐坤的首张大刊双封,而蔡徐坤也是为数不多独立登上该刊的男艺人之一。

蔡徐坤耳返 蔡徐坤首登双封杂志预计售罄

蔡徐坤

该刊预售开启首日,52000本三秒钟即售罄,预售追加的30000本也瞬间秒空,82000本、328万销售额刷新了该杂志线上预售记录,足可见蔡徐坤作为“偶像”的强大号召力。期待时尚新锐力量蔡徐坤未来带给我们更多惊喜。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
C罗1.05亿英镑转会尤文 C罗战绩一览为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信