您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

我们的男神吴尊在不知不觉中已经结婚甚至已经有了两个孩子,但是自从公布结婚之后,便带着自己的孩子参加了湖南卫视爸爸去哪儿,请今日,吴尊晒出neinei的成绩单,出席率很低,但是吴尊回应neinei出席率低,他是这样说的。

吴尊回应neinei出席率 这回答除了他也没人这么任性了

吴尊

吴尊的一双儿女一直都是比较受观众的欢迎,所以稍微有一些东京就会迎来很多人的关注,但是不管怎么说,来了个小孩都是很讨人喜欢的。吴尊对于neinei的教育方式也是值得很多人学习的。

吴尊回应neinei出席率 这回答除了他也没人这么任性了

吴尊

NeiNei小学成绩单曝光!出席率低吴尊回应据媒体报道,吴尊 6日晒出女儿NeiNei(吴欣怡)的成绩单,并配文:“NeiNei今天Year2毕业了看到她的成绩单,真替她感到骄傲Oh yeah,俩个月的暑假今天开始一定要好好奖励我俩个宝贝”。宣布爱女初级小学(Junior school)“Year2毕业”。

NeiNei的成绩单整整五页内容全英文,包括英语的阅读写作成绩Good(好),数学、美术也拿到Good(好),计算得到Satisfy(满意),音乐、体育、语言都Excellent(优秀),话题是Good(好)。出席率61.5%,引来网友好奇“旅行太多次了?

吴尊回应neinei出席率 这回答除了他也没人这么任性了

吴尊

”对此老爸吴尊回应: “没办法,《爸爸去哪儿》拍摄,但老师在成绩单说Nei Nei知道她缺课所以有努力追上,让我特别感动。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女经纪人 用瓶子砸粉丝还曾对队
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信