您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

不管是电竞圈的、还是娱乐圈的亦或者是体育界的,这些公众人物一不小心就现考卷,如今,物理考题现梅西,这引起了众人的注意,继而也发现这出题的人也是厉害,直接称梅西表现得极烂,可得罪了不少的球迷,下面来看看具体的情况。

物理考题现梅西怎么回事?题目开头称梅西表现极烂惹怒网友

很多朋友都想知道物理考题现梅西的具体情形,瞧,上图,便是了!这开头就把梅西球迷给得罪光了!此外,了解到,这是来自北京某高中高一物理考题,梅西则是考题的素材,只是就像刚刚所说的那样,刚开头就让梅西躺枪,可谓“人在家中坐,锅从天上来!”

物理考题现梅西怎么回事?题目开头称梅西表现极烂惹怒网友

这份考题很快引起了不少网友的热议,在本届世界杯小组赛第一场阿根廷对冰岛的比赛中,梅西和他的阿根廷表现的确不好,全场比赛狂射26脚,仅由阿圭罗打进一个球,最终被首次参加世界杯的冰岛1-1逼平,无缘开门红。

物理考题现梅西怎么回事?题目开头称梅西表现极烂惹怒网友

比赛中,梅西还罚丢了一粒原本可以反超比分的点球,更让梅西郁闷的是,扑出点球的冰岛门将哈尔多松兼职还是一名电影导演,梅西在赛后更是成为了不少球迷疯狂吐槽的对象。不过,对于物理考题现梅西并被称表现得极烂把球踢向观众席,球迷纷纷反击,表示这是在凭空造谣!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州中考成绩什么时候可以查询 福州中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信